ЖК Magnifika Lifestyle: 3-я очередь — визитная карточка квартала

С замиранием сердца знакомим вас с 3-ей очередью Magnifika Lifestyle. Три дома расположены на набережной по соседству с роскошным жилым комплексом Magnifika Residence. Это всё тот же ЖК Magnifika Lifestyle, уже хорошо знакомый вам, но при этом 3-я очередь — особенная:

 

● паркинги с зарядками для электромобилей

● кладовые и помещения для колясок 

● трап в ванной комнате

● нет стояков отопления

● продуманное расположение розеток и выключателей

 

Все фасады 3-ей очереди преимущественно главные. Лестнично-лифтовые узлы сосредоточены в центре (в углах) корпусов. Это означает, что у вас не будет вида в окна соседей. Вид будет на реку, на город или во двор.

 

3-я очередь не только расположена в отдалении от остальных очередей комплекса, но и близка к набережной. К европейской набережной, благоустройством которой мы сейчас занимаемся.

 

Вид — тоже на воду

 

Это означает, что с верхних этажей открывается захватывающиий дух вид на акваторию Охты, противоположный зеленый берег и перспективу города. Это ли не повод подобрать планировку с просторным балконом или террасой?

 

Архитектурный облик

 

Архитектура корпусов вдохновлена палубно-яхтенным стилем: фасады белого цвета со вставками из графического бетона с имитацией дерева и вертикальные алюминиевые ламели на балконах. Облик 3-ей очереди очень напоминает архитектуру европейских портовых городов и воплощает представления о скандинавском жилье.

 

Конечно, весь квартал прекрасен, но именно третью очередь мы называем «вишенкой на торте». А еще из этих домов легко и быстро можно попасть в гости к соседям — на набережную Magnifika Residence.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *